|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agropecuária Oeste. Para informações adicionais entre em contato com cpao.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
28/07/2018 |
Data da última atualização: |
12/12/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
GOMES, E. P.; SANCHES, A. C.; DIAS, D. K. U; JESUS, F. L. F. de; NUNES, W. A. G. de A.; ORRICO JÚNIOR, M. A. P.; DIAS, J. P. de S; AZEVEDO, E. P. G. |
Afiliação: |
EDER PEREIRA GOMES, UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS; ARTHUR CARNIATO SANCHES, UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS; DHIONES KENEDYS ULISSES DIAS, UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS; FERNANDA LAMEDE FERREIRA DE JESUS, UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS; WALDER ANTONIO GOMES DE A NUNES, CPAO; MARCO ANTÔNIO PREVIDELLI ORRICO JUNIOR, UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS; JOELMA PORTO DE SOUZA DIAS, UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS; EDÉRIA PEREIRA GOMES AZEVEDO, UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA, BOTUCATU. |
Título: |
Application of swine wastewader for irrigation of Tifton85 grass: Part I - productivity and nutritional quality. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Australian Journal of Crop Science, v. 12, n. 3, p. 486-495, 2018. |
DOI: |
10.21475/ajc.18.12.03.pne985 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Resíduo suíno. |
Thesagro: |
Irrigação. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
Marc: |
LEADER 00759naa a2200229 a 4500 001 2093653 005 2018-12-12 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.21475/ajc.18.12.03.pne985$2DOI 100 1 $aGOMES, E. P. 245 $aApplication of swine wastewader for irrigation of Tifton85 grass$bPart I - productivity and nutritional quality.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aIrrigação 653 $aResíduo suíno 700 1 $aSANCHES, A. C. 700 1 $aDIAS, D. K. U 700 1 $aJESUS, F. L. F. de 700 1 $aNUNES, W. A. G. de A. 700 1 $aORRICO JÚNIOR, M. A. P. 700 1 $aDIAS, J. P. de S 700 1 $aAZEVEDO, E. P. G. 773 $tAustralian Journal of Crop Science$gv. 12, n. 3, p. 486-495, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
08/09/2022 |
Data da última atualização: |
09/09/2022 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
BETTIOL, W.; MORANDI, M. A. B.; PINTO, Z. V.; LUCON, C. M. M. |
Afiliação: |
WAGNER BETTIOL, CNPMA; MARCELO AUGUSTO BOECHAT MORANDI, CNPMA; ZAYAME VEGETTE PINTO, BALLAGRO AGRO TECNOLOGIA; CLEUSA MARIA MANTOVANELLO LUCON, INSTITUTO BIOLÓGICO DE SÃO PAULO. |
Título: |
Controle de qualidade e conformidade de produtos e fermentados à base de Bacillus spp.: proposta metodológica. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2022. |
Páginas: |
15 p. |
Descrição Física: |
il. color. |
Série: |
(Embrapa Meio Ambiente. Comunicado técnico, 59). |
ISSN: |
1516-8638 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
ODS 12 - Meta específica 12.2. |
Conteúdo: |
Resumo: Na presente obra é apresentado um método para análise da qualidade de produtos à base de Bacillus, tanto para os produtos registrados junto ao Mapa, como para obtidos via fermentação caseira ou "on farm", ou ainda para o controle de qualidade de novos produtos que estão sendo desenvolvidos em instituições públicas e instituições privadas. Essa metodologia de controle de qualidade pode ser utilizada em todas as etapas da cadeia de produção de Bacillus. A sua adoção contribuirá para que as empresas e os produtores privados mantenham a qualidade dos produtos à base de Bacillus produzidos no país, e consequentemente que os agricultores mantenham a confiança na eficácia dos produtos à base de Bacillus produzidos no país. Desta forma, também contribuirá para ampliar o mercado e a adoção de agentes de biocontrole no Brasil. |
Palavras-Chave: |
Objetivo de desenvolvimento sustentável. |
Thesagro: |
Análise de Laboratório; Bactéria não Patogênica; Controle Biológico; Controle de Qualidade; Doença de Planta; Método. |
Thesaurus NAL: |
Bacillus (bacteria); Biological control agents; Methodology; Product quality; Quality control. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/239978/1/Bettiol-Controle-qualidade-2022-2.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1146275/1/Bettiol-Controle-qualidade-2022.pdf
|
Marc: |
LEADER 01951nam a2200337 a 4500 001 2146275 005 2022-09-09 008 2022 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1516-8638 100 1 $aBETTIOL, W. 245 $aControle de qualidade e conformidade de produtos e fermentados à base de Bacillus spp.$bproposta metodológica.$h[electronic resource] 260 $aJaguariúna: Embrapa Meio Ambiente$c2022 300 $a15 p.$cil. color. 490 $a(Embrapa Meio Ambiente. Comunicado técnico, 59). 500 $aODS 12 - Meta específica 12.2. 520 $aResumo: Na presente obra é apresentado um método para análise da qualidade de produtos à base de Bacillus, tanto para os produtos registrados junto ao Mapa, como para obtidos via fermentação caseira ou "on farm", ou ainda para o controle de qualidade de novos produtos que estão sendo desenvolvidos em instituições públicas e instituições privadas. Essa metodologia de controle de qualidade pode ser utilizada em todas as etapas da cadeia de produção de Bacillus. A sua adoção contribuirá para que as empresas e os produtores privados mantenham a qualidade dos produtos à base de Bacillus produzidos no país, e consequentemente que os agricultores mantenham a confiança na eficácia dos produtos à base de Bacillus produzidos no país. Desta forma, também contribuirá para ampliar o mercado e a adoção de agentes de biocontrole no Brasil. 650 $aBacillus (bacteria) 650 $aBiological control agents 650 $aMethodology 650 $aProduct quality 650 $aQuality control 650 $aAnálise de Laboratório 650 $aBactéria não Patogênica 650 $aControle Biológico 650 $aControle de Qualidade 650 $aDoença de Planta 650 $aMétodo 653 $aObjetivo de desenvolvimento sustentável 700 1 $aMORANDI, M. A. B. 700 1 $aPINTO, Z. V. 700 1 $aLUCON, C. M. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|